Rabu, 13 Februari 2013

Rumor Kejadian Penampakan Pada MV SUPER JUNIOR M Break Down

Annyeong ~ >o< Oline back lagi nih :DOiya gak lama MV Super Junior M -Break Down di rilis udah ada kejadian gak enak >o<Katanya ada penampakan gitu ya ._. aku dapet critanya nih dari temen Rp :3


Jewels Singapore yang dapat melihat hal-hal yg ghaib telah membuktikan sebanyak 25 orang lebih, bahwa di MV Break Down benar-benar ada wanita yang berbaju merah. Mereka mengatakan, kemungkinan besar hantu itu berasal dari Korea. Ia memang Jewels, dia menjadi Jewels selama 5 tahun. Ia meninggal karena orang tuanya memukulinya karena ia ingin menonton SS3 di Tokyo, Jepang. Karena orang tuanya tidak mengetahui ia punya uang atau tidak untuk pergi kesana, mereka pun sangat marah. Mereka sebenarnya adalah keluarga yang kaya raya, tetapi karena para karyawan diperusahaan ayahnya banyak yang korupsi, maka perusahaannya di tutup dan bangkrut. Ia dulu sangat gemar menabung untuk menonton show-show Super Junior di tahun kedepan, sampai ayahnya bangkrut ia masih saja menabung. Sampai akhirnya tabungannya mencapai Rp.100 Juta dan setelah ia meninggal, orang tuanya baru mengetahui bahwa anaknya telah menabung Rp.100 juta hanya untuk menonton show Super Junior. Sampai sekarang mereka selalu memberi kabar tentang Super Junior dimakam anak tunggalnya itu. Maka wanita itu mengetahui bahwa Super Junior membuat MV Break Down. Ia juga hadir di MV Sexy Free & Single lalu, ia juga tepat di belakang Eunhyuk saat dance, dulu MV ini sempat dihebohkan banyak orang karena ELF dapat melihatnya tanpa membuka mata batinnya. Wanita ini diberitakan terus mengikuti Eunhyuk kemana pun ia pergi. ._.



Wooooohh ~>o<
serem juga ya chingu jadi kalo mandi Hyukpa juga di ikutin ?? O.O [plaaak] #PrayForEunHyuk [waks] /ngacoooo/


cr : Temen Roleplayer

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar